Кардшаринг: удобство и экономия при подключении услуги


04.01.2016 00:54
Прочитали: 191 раз(а)
ПечатьПечать

Услуга кардшаринга достаточно нова для рынка цифрового телевидения, но она уже уверенно занимает позиции популярности у зрителей, понимающих толк в качестве и количестве телеканалов.

Чтобы подключить кардшаринг, не нужно тратить время и силы: помимо желания подключить услугу достаточно иметь компьютер с выходом в интернет-сеть, ресивер, а также правильно выбрать компанию, предлагающую услуги шаринга.

Любой аналог компьютера (нетбук, ноутбук, планшет, а также телевизор) может использоваться как гаджет для просмотра десятков телеканалов со всего мира.

Шаринг: как подключить

Шаринг – это возможность подключиться к оплаченным удаленным картам, которые находятся на сервере: с помощью подключения к интернету можно легко декодировать зашифрованные каналы. Сервер кардшаринга отличается высокой надежностью и позволяет просматривать качественные кодированные каналы при минимальных денежных затратах.

Кардшаринг делает доступным большой ассортимент каналов: их количество ограничивается техническими характеристиками спутникового оборудования и объемом пакета подключенной услуги.

Чтобы стать обладателем такого доступа к множеству интересных передач, потребитель обзаводится ресивером определенной мощности: ресивер получает и обрабатывает телесигнал. Также необходимо получить карту доступа. Закодированные сигналы телепрограмм поступают на ресивер, который через определенные промежутки времени считывает ключи доступа – кодированные слова. Каждому, кто подключил пакет пользования услугой кардшаринга, не нужно беспокоиться о стабильной работе телеканалов: здесь уже не требуется карта доступа, потому что ресиверы этих пользователей постоянно получают новые и новые ключи, оперативно расшифровывая их.

Среди важных требований при подключении услуги – наличие высокоскоростного интернета, поскольку выбор ресивера и вариант его подключения зависит от скорости работы интернет-провайдера.

Преимущества услуги

Плюсы подключения очевидны:

  • Бесплатный тест кардшаринга для потенциального пользователя позволяет оценить удобство услуги и определиться с объемом пакета каналов.
  • Любая уважающая себя фирма может предложить пользователям отличный ассортимент самых актуальных и качественных спутниковых каналов.
  • Помимо экономного расхода трафика клиентам доступна и достаточно низкая абонентская плата. Можно сэкономить порядка 90 % от суммы подписки: заказывая услугу, пользователь при минимизации затрат ничего не теряет в плане функциональности услуги и качества изображения.
  • Круглосуточная надежная техническая поддержка специалистов поможет избежать неприятных моментов, связанных с настройками и получением сигналов.
  • Также доступен автоматический режим подключения и выбор наиболее удобных способов оплаты кардшаринга.

Подключая услугу кардшаринга, можно открыть для себя новые, недоступные ранее телеканалы и передачи!


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua