Аренда виртуального сервера. Преимущества.


27.01.2016 11:57
Прочитали: 173 раз(а)
ПечатьПечать

Аренда виртуального сервера представляет из себя из себя рядовую профессиональную услугу, такой сервер требуется для размещения сайта либо других интернет-ресурсов, которые в будущем будут продвигаться хозяином сайта.

Основной плюс аренды VPS/VDS серверов — отсутствие потребности покупать дорогое и сложное в обслуживании оборудование. Кроме этого, арендовать мощный сервер можно позднее, когда динамичное и успешное развитие своего дела потребует наличия серьезного технического оборудования.

Основные преимущества VDS-сервера:

VDSVirtual Dedicated Server — хоть и недорогое, но вполне функциональное решение, которое обладает большим количеством неоспоримых преимуществ перед дорогостоящим выделенным сервером.

Виртуальный сервер дает в распоряжение клиента огромный спектр возможностей:

  • Стабильную поддержку. Работа данного оборудования мониторится круглые сутки опытными работниками фирмы предоставляющей слугу аренды, а все сбои исправляются в ту же минуту. Если возникают вопросы, консультация может быть предоставлена в любое время.
  • Установка ПО на сервер-VDS не требует особых знаний в технической части. Нередко в панели управления есть целый список готовых пакетов.
  • Все необходимые для стабильной работы измерения, могут вноситься пользователем путем использования панели управления.
  • Новые изменения и домены в DNS записи передаются быстрее.
  • При взятии в аренду VDS-сервера клиенту даются права на его администрирование.
  • Вся размещенная информация сохраняется в автоматическом режиме — иногда сохраняется дополнительная, резервная копия всего сервера. Если происходит сбой в работе оборудования - всю информацию можно без проблем восстановить. Таким образом вы будете застрахованы от потери важных данных.
  • Сервера VPS/VDS имеют хорошую защиту данных с помощью специальных зашифрованных протоколов для передачи данных.

VPS -- это доступ к ОС на сервере, а, следовательно, к возможности установки необходимых программ и настройки среды. VPS не значит большую производительность в сравнении с дорогостоящими тарифами виртуального хостинга. Возможно, что посещаемый сайт в скором времени упрется в существующие ограничения VPS, нежели в ограничения shared-тарифа, однако виртуальные сервера все же имеют большое количество преимуществ.

Почему мы?

Аренда виртуального сервера в нашей организации– позволяет сэкономить значительные деньги, поскольку соотношение цены и качества на все оказываемые услуги у нас является одним из лучших на рынке аренды серверного оборудования.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua