Меню и его функционал.


14.12.2015 02:43
Прочитали: 209 раз(а)
ПечатьПечать

пос система

Пос система обладает очень удобным и эффективным меню. Им можно управлять просто на интуитивном уровне, оно очень легкое для понимания и простое в обучении. Быстрое управление позволяет принимать и обрабатывать большое количество заказов, что в свою очередь улучшает качество обслуживания посетителей. Наполнение меню и технических карт является одним из самых долгих процессов, в момент внедрения системы автоматизации в инфраструктуру заведения. Но система автоматизации Poster спроектирована таким образом, чтобы наполнения меню не занимало слишком много времени. Таким образом, проект Poster не только экономит ваше время, но и значительно упрощает весь процесс взаимодействия человека и системы автоматизации.

Заполнить информацию в pos system для полуфабрикатов и создать отдельные технические карты очень просто. Даже те ингредиенты, которые не продаются с вашего терминала, например чеснок или полуфабрикаты. В технических картах вы сможете хранить всю доступную информацию о своих готовых блюдах его составе, рецептуре и цене. Например, борщ, который подают в вашем ресторане. Система Poster поможет бистро ориентироваться среди большого числа товаров и различных их категорий. Это предоставит возможность официантам ресторана оперативно оформлять большое количество заказов. Для большего удобства можно визуализировать категории товара, прикрепив соответствующие изображения к их техническим картам. Так официант сможет интуитивно оформлять определенные пункты заказа посетителя.

Оперативные методы обработки pos система применяет к техническим картам заведения. Для каждого ингредиента, который входит в состав определенной технической карты, можно указать точную методику обработки, в этом случае подсчет соотношения брутто и нетто, будет проходить в автоматическом режиме. Также автоматически проходит подсчет себестоимости всех технических карт в заведении, в момент добавления поставки на определенные ингредиенты. Технические карты для весовых товаров, заполняются с указанием цены за сто грамм продукта. Когда официант добавляет этот товар в заказ клиента, он вручную вводит его вес или же считывает сканером штрих-код, который напечатан торговыми весами. Свое заведение в интерактивном меню Poster, можно с легкостью разбить на цехи, создав отдел кухни, мангала или бара. Таким образом владелец заведения сможет просматривать точную статистику по определенным цехам.

 


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua