Тепловизионные прицелы Pulsar для охоты


03.02.2016 21:44
Прочитали: 191 раз(а)
ПечатьПечать

Большой резонанс на гражданском рынке прицелов вызвал новый продукт от компании PULSAR. Тепловизионные прицелы Pulsar стали очень популярные среди охотников, спасателей и охранников. Он отлично себя показал на ночной и дневной охоте, на развлекательной стрельбе по мишеням. Его охотно применяют охранные организации для наблюдения за охраняемым объектом.

Популярность этого прибора в том, что он в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман, смог) может вести наблюдение в ограниченной видимости. Для обнаружения цели им не помеха высокая трава, плотный кустарник, ветки и многое другое.

Оптический прибор в магазине OpticStore

Интернет-магазин OpticStore рекомендует вам приобрести новый тепловизионный прицел модели PULSAR APEX XD50 по нормальной цене. Этот прибор ночного видения обладает:

  • Высокопрочной, противоударной конструкцией корпуса.
  • Системой крепления, которая позволяет монтировать его на гладкоствольное оружие любого калибра.
  • Корпус прибора надежно защищает внутренности от попадания влаги и грязи.
  • На панели в верху очень удобно расположены кнопки управления и фокусировки прицела.
  • Автономное питание гарантирует до 5 часов беспрерывной работы.
  • Его режим работы при тнмпературе от -25 до +50°C.

Оптическим приборам этой модели не нужен дополнительный источник света. Он имеет широкий диапазон для регулировки контраста и яркости, беспроводный пульт с дистанционным управлением. Защищает прицел от демаскировки функция по отключению дисплея.

Основные технические характеристики прицела

Эта модель пользуется большим спросом и продаваемостью из-за того, что она довольно чувствительная в спектральном диапазоне. У нее есть 3 режима калибровки: автозапуск, ручной и полуавтоматический. Максимальная дальность тепловизионного обнаружения – 1250 м. Он имеет все возможности видеозаписи на другие устройства. Визуальное изображение происходит плавно, без срывов и «зависания», что немаловажно во время стрельбы.

На сайте

Воспользовавшись интернет-адресом opticstore.com.ua, магазина OpticStore покупатель может, в любое для него время сделать заказ оптического прицела модели PULSAR APEX XD50. Здесь можно оформить без проблем доставку в любой уголок Украины. Использовать для оплаты удобную систему расчета. Если у покупателя возникли вопросы на этом сайте можно воспользоваться совершенно бесплатно консультацией опытного специалиста.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua