Браслет Pandora подчеркнет вашу оригинальность


12.03.2016 03:10
Прочитали: 179 раз(а)
ПечатьПечать

Если вы хотите получить браслет с уникальным, подходящим именно вам стилем, то остановите своё внимание на продукции Pandora. Особенность их в том, что вы сами подбираете бусины, затем – собираете из них браслет, и радуетесь тому, что лучше всего выразили свою индивидуальность. В браслетах Пандора сочетаются такие качества лучших ювелирных изделий как изысканный и утонченный стиль, а также всегда эксклюзивность.



Уже более 30 лет успешно существует на рынке датский бренд Pandora. Начиналось все в Копенгагене, где эти украшения продавались в одном небольшом магазине. Сейчас же это – известный бренд, представляющий свою продукцию в фирменных бутиках по всему миру. Милые девушки и женщины по достоинству оценили продукцию Pandora, отмечая, что это изысканные украшения, носить которые одно удовольствие. Они сочетают в себе изящество и нестандартный, подчёркивающий характер модницы образ. Это не та привычная бижутерия, которую многие привыкли видеть, это ювелирные украшения, которые призваны сохранять самые приятные и нежные воспоминания. Так, благодаря качеству, оригинальности и красоте Pandora стал одних самых известных в мире брендов.



Одни из самых известных продуктов от Pandora - это браслеты со сменными подвесками. В нашем магазине представлен отличный выбор бусин Пандора Сваровски. Популярность этих браслетов обуславливается тем, что они неповторимы. Ведь в мире не найти точно такого же украшения. Каждая бусина – воспоминание о мгновеньях жизни, о встречах и разлуках, о любви и нежности. Они сочетают в себе стилистику классических ювелирных изделий, но в них нет вычурности. Эти яркие бусины – то из чего вы соберете свой неповторимый браслет Pandora.



А вот советы, как подобрать бусины. Прежде всего, и самое главное – это ваша фантазии, ваши предпочтения. Но если вы новичок в этом деле, то лучше возьмите основу из стеклянных бусин (они продаются наборами по 5 штук). Теперь посмотрите, какая бусина вам больше всего приглянулась. Вот её стилистика и цвет и задаст цвет всему браслету. Если длина вашего браслета 20 см., то на него потребуется 5 таких бусин. Для меньших браслетов – 3 бусины. Потребуются ещё 3 бусины, чтобы был второй цвет. И наконец, ещё 2 или 3 двуцветные бусины для придания основному цвету большей эмоциональной окраски. Ещё бывают бусины с эмалью или со стразами. Они смотрятся очень красиво, но не рекомендуется использоваться больше 2 таких бусин на браслет. Вообще же выбор дополнений к браслетам Пандора очень велик: это и различные фигурки и подвески и стоппер. В общем, ничто не должно ограничивать вашу фантазию.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua