Всем внимание, форма барселоны тут


30.07.2015 21:21
Прочитали: 233 раз(а)
ПечатьПечать

Всем внимание, форма барселоны тут

Совсем скоро стартует новый футбольный сезон. Прошлый недавно закончился. Так оно и есть, летнее межсезонье короткое, полтора месяца. А для некоторых и того меньше. В прошлом году ряд футболистов был задействован на чемпионате мира в Бразилии, а в этом часть из них играла на кубке Америки. И это вместо отпуска. Такова футбольная жизнь игроков высокого уровня, которых привлекают в национальные команды. А век футбольный скоротечен, не отказываться же от таких возможностей, которые не каждому выпадают. Некоторые футболисты на протяжении всей карьеры та и не сыграли на каком-нибудь крупном континентальном турнире.

В Чили Барсу представляло несколько игроков, причём получилось так, что атакующая троица Барсы: Неймар, Месси и Суарес представляют разные страны. Неймар не долго поиграл, т.к. был дисквалифицирован. А Месси дошёл до финала, но в который раз не смог победить со сборной. Злой рок преследует его при выступлениях за национальную команду. Так недолго до комплексов доиграться. Понадобиться психотерапевта нанимать.

Финал запомнился эпическими промахами Игуаина сначала в компенсированное время, а потом в серии пенальти. А также неадекватной реакцией чилийских болельщиков на присутствие в секторе родителей и братьев Месси. Дело едва не дошло до рукоприкладства, но и так в их адрес столько было сказано и показано, что не красит чилийцев.

Тем временем Барса осуществила трансфер. Из мадридского Атлетико в стан каталонцев перебрался турецкий полузащитник Арда Туран. При этом он присутствует на презентационных фотках Атлетико, а также отдельно в сине-гранатовой форме с поперечными полосами. Такая форма барселоны тут на сезон 2015/16.

Не успели фанаты обсудить необходимость этого перехода, мол, зачем Туран им нужен? Он фланговый хав и в схему Луиса Энрике не впишется. Будет игроком замены или сменит позицию. Но все как-то позабыли, что до января 2016 Барсе запрещено осуществлять трансферы, так что Туран сыграть сможет лишь с января будущего года. Значит: или тренируйся полгода, или отправляйся в аренду форму поддерживать.

Чем же таким поманили турка в столицу Каталонии, что он решил покинуть Мадрид? Он и сам не скрывал, что ему некомфортно с Симеоне, который заставляет его играть в отборе, а Туран этого не любит, предпочитая играть на чистых мячах. Сумеет ли он найти общий язык с лидерами Барсы? От этого будет зависеть его будущее в команде.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua