Сергей Безруков расстался со своей женой


12.09.2015 07:56
ПечатьПечать

Жена знаменитого актера Ирина Безрукова решила начать жизнь с чистого листа. Она рассказывает, что последнее время устала от житейских потрясений, но найдет в себе силы начать все сначала. Ранее сообщалось, что в марте этого года Ирина лишилась своего единственного сына, теперь же ее настигло новое потрясение – измена горячо любимого мужа. Журналистам Ирина официально объявила о разрыве отношений между ней и Сергеем Безруковым, однако на развод пара еще не подала. Безрукова на протяжении 15 лет занималась только семьей, забыв о своей карьере актрисы, теперь она хочет возобновить свою работу и уже в ближайшее время на экраны телевизоров выйдет ее передача "Разговор на сцене с Ириной Безруковой". Также ей поступило предложение от Олега Тактарова, он пригласил Ирину в Ростов-На-Дону, где проходил международный кинофестиваль.

О своем разрыве Безрукова рассказывает неохотно, но журналистам удалось выяснить, что причиной расставания стала другая семья Сергея. Уже долгое время он не носит обручального кольца и не рассказывает о своей семейной жизни прессе, говорит супруга актера.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua