Дочери Деми Мур удивили элегантными нарядами


12.09.2015 10:35
ПечатьПечать

Марка Salvatore Ferragamo устроила грандиозную вечеринку под громким названием "Сто лет Голливуду", на которую пришли много известных актеров и деятелей Голливуда. Например, почетными гостями стали Деми Мур, Айрленд Болдуин, Фрида Пинто и многие другие. Каждый из гостей выбрал самый лучший наряд, что покрасоваться на красной дорожке перед многочисленными фотографами.

Дочери Деми Мур удивили элегантными нарядами

Не исключением стали и Деми Мур со своими взрослыми дочерями. 52-летняя актриса поразила своим гостей шикарным и свежим видом. А 24-летняя Скаут и 21-летняя Таллула ничуть не отставали от звездной мамы. Скаут пришла на вечеринку в кожаной зеленой юбке от Salvatore Ferragamo из новой коллекции и черной шелковой блузе, а ее младшая сестра Таллула предпочла строгий и сдержанный образ. Девушка надела юбку-брюки и белую рубашку.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua