СМИ: Кейт Миддлтон станет королевой в 2016 году


12.09.2015 16:14
ПечатьПечать

Якобы королева Елизавета II собирается передать корону своему внуку, принцу Уильяму, супругой которого является Кейт, герцогиня Кембриджская.

Удивление вызывает тот факт, что если информация правдива, то свою очередь на престол пропускает принц Чарльз, муж погибшей принцессы Дианы, который сейчас состоит в отношениях с Камиллой Паркер-Боулз.

СМИ: Кейт Миддлтон станет королевой в 2016 году

Но все знают, что Елизавета II любит и уважает своего старшего внука, и скорее всего, считает пару Уильяма и Кейт более достойными стать во главе всех подданых британской короны.

Интересно, что Елизавете на момент восхождения на престол было только 25. Для сравнения Кейт и принцу Уильяму исполнилось по 33 года.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua