Синди Кроуфорд поделилась секретом красоты


13.09.2015 09:56
ПечатьПечать

Супермодель Синди Кроуфорд считает, что самый главный секрет красоты - это быть счастливой. При этом супермодель не советует женщинам ждать слишком много от косметических продуктов, но конечно же и об этом не стоит забывать.

Откровенно на тему женской красоты 49-летняя Синди поговорила с представителем зарубежного издания PrestigeHongKong.com.

"На самом деле главный секрет - это быть счастливой, потому что это сказывается на вашем облике превыше всего. Если у вас будут морщины, то пусть будут эти морщины от улыбок", - отметила красавица.

"Что касается ухода за кожей, то за 20 лет я научилась тому, что все накапливается. В 50 ты скажешь: "Вау, как я рада, что начала использовать санскрин или хороший крем под глаза". Я не курю и пью много воды, поэтому имею достаточно хорошее здоровье", - поделилась Синди.

По словам супермодели, каждая женщина мечтает найти такой косметическое чудо-средство, которое поможет ей достичь безупречного вида. Причем женщины, как правило, ждут от него слишком много. Но это так же просто, как и найти идеальную пару джинсов, отметила Кроуфорд.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua