57-летняя Шэрон Стоун удивила идеальной фигурой в ярком платье


13.09.2015 12:14
ПечатьПечать

Звезда "Основного инстинкта" выглядела просто великолепно, и радостно улыбалась перед камерами, демонстрирую на красной дорожке свою великолепную форму.

Несмотря на свой зрелый возраст, актриса Шарон Стоун продолжает оставаться верной себе.

Она не стесняется появляться на мероприятиях в ярких и эффектных нарядах, а порой даже и очень откровенных.

На этот раз голливудская дива облачилась в элегантное желтое облегающее платье, выгодно подчеркивающее ее стройную фигуру. Особо пикантно смотрелась спина наряда, приоткрывающая спину женщины.

Безусловно, далеко не каждая женщина в таком возрасте может похвастаться безукоризненной формой. А потому ничего удивительного, что Шарон Стоун не упускает возможности подчеркнуть этот факт и не стесняется облегающей одежды.

57-летняя Шэрон Стоун удивила идеальной фигурой в ярком платье

Дополнила свой наряд звезда стильными изумрудными босоножками на шпильке, и лаконично-деловой черной сумочкой.

Напомним, что Шерон Стоун добилась наибольшей известности по роли в фильме "Основной инстинкт". Также она сыграла жертву маньяка в "Щепке", а потом - роль жены героя Ричарда Гира в "Перекрестке". За роль в фильме "Казино" Мартина Скорсезе она получила "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар". В этом фильме она сыграла жену главного героя, в роли которого снялся Роберт де Ниро.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua