Самая полная модель в мире снялась топлес


13.09.2015 15:35
ПечатьПечать

Фото собрало уже более 42,1 тысяч "лайков".

30-летняя plus-size модель Тесс Холлидэй, вес которой - 155 килограмм, опубликовала в Instagram свое обнаженное фото. Уже более 42,1 тысяч поклонников поддержали девушку своими "лайками" и комментариями.

"Мои отношения с моим телом - это путешествие, а не путь назначения. Я ценю и горжусь тем, что мое тело сделало для меня, и жизнью, которую оно принесло в этот мир", - гласит сообщение, прикрепленное к снимку.

Тесс Холлидэй - самая крупная и самая обсуждаемая plus-size модель современности, самостоятельно добившаяся успеха. Девушка переехала из провинциального Миссисипи в Лос-Анджелес и подписала контракт с одним из лучших модельных агентств мира.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua