Мела Гибсона вновь обвиняют в избиении женщины


13.09.2015 16:14
ПечатьПечать

Мел Гибсон со своей молодой спутницей 24-летней Розалиндой Росс был замечен журналисткой на прогулке по улицам Сиднея. Журналистка делала снимки прогуливающейся пары, когда ее заметил актер. Мел Гибсон известен всем своей нелюбовью к таким фотографам, поэтому, заметив журналистку, набросился на нее, как утверждают СМИ. В эту конфликтную ситуацию вмешалась Розалинда, с трудом оттащив своего спутника от девушки.

Но адвокаты Мела Гибсона утверждают, что актер даже не коснулся девушки. Сообщают, что журналистка была очень навязчива, продолжала съемку, несмотря на просьбу актера прекратить вмешательство в личную жизнь, однако Гибсон не применял никакой физической силы по отношению к девушке.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua