Миранда Керр рассказала о своих отношениях с Орландо Блумом


13.09.2015 20:14
ПечатьПечать

Миранда Керр стала героиней австралийского Cosmopolitan в октябре. Она рассказала журналу о своей ювелирной коллекции для Swarovski, а также поделилась секретами дружбы с бывшим мужем и своим жизненным кредо.

О том, как ей удалось сохранить дружеские отношения с бывшим мужем Орландо Блумом: "Определенно, очень важно иметь взаимное уважение и относиться друг к другу с пониманием. И всегда нужно быть честными друг с другом".

О своей коллекции для Swarovski: "Мне очень важно реализовывать собственные идеи в каждом проекте. Каждое украшение в моей коллекции для Swarovski имеет особое значение. Например, там есть ожерелье с символом от сглаза для силы и защиты".


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua