Располневшая Ким Кардашьян поразила внешним видом


13.09.2015 20:56
ПечатьПечать

Безусловно, сложно во время беременности выглядеть безупречно, с точки зрения стиля. Тело, которое меняется едва ли не каждый день, может принести массу неудобств.

В один день наряд сидит на тебе великолепно, а на другой он уже стал маленьким.

Именно это и случилось с супругой Канье Уэста Ким Кардашьян, которая накануне вышла в свет в странном ансамбле, из которого она уже явно "выросла"

Молодая женщина облачилась в черную кожаную юбку с завышенной талией, которая сильно облегала ее бедра. Было очевидно, что юбка стала Ким маленькой, к тому же, она сильно подскочила из-за располневшей фигуры звезды.

Сверху звезда надела телесного цвета топ, который подчеркнул ее увеличенную грудь.

Поверх этого невообразимого ансамбля Ким накинула стильное черное пальто, а на ноги обула высокие замшевые ботфорты в тон.

Довершила свой пафосный образ супруга рэпера стильными черными солнцезащитными очками в массивной оправе.

Безусловно, образ Ким Кардашьян мог бы смотреться очень эффектно, если бы не одно "но". Будущая мама видно просто не учла, что так сильно поправилась.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua