Помолодевшая Алла Пугачева вышла в свет с мужем


15.09.2015 08:14
ПечатьПечать

Впервые за последние полгода Алла Пугачева появилась в свете, посетив вместе с Максимом Галкиным празднования дня рождения главы "МУЗ-ТВ" Армана Давлетьярова. К удивлению всех гостей, Примадонна выглядела значительно помолодевшей и заметно постройневшей. Как видно, Примадонна не просто отдыхала в Израиле, но и прошла процедуры омоложения.

Алла Борисовна весьма неохотно общалась с представителями прессы и на вопрос, чем она питается, ответила, что едой. Когда же журналисты поинтересовались, каким образом звезде удалось достигнуть столь великолепной формы, то Пугачева отрезала, что вообще не следит за данным вопросом.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua