Хью Джекман сел на серьезную диету перед съемками "Росомахи 3"


15.09.2015 10:14
ПечатьПечать

Ради роли в "Росомахе 3" Джекман был вынужден переключиться на жесткий режим питания и тренировок, чтобы в последний раз блеснуть рельефной мускулатурой в роли мутанта.

По словам актера, при подготовке к съемкам он вынужден употреблять 6000 калорий в день и постоянно тренироваться - "выжимая" лежа со штангой до 160 килограммов! А между тем, съемки последнего фильма о Росомахе начнутся лишь в следующем, 2016 году -так что Хью Джекману придется провести в компании штанги в тренажерном зале еще несколько месяцев. Премьера "Росомахи 3" с Джекманом и Патриком Стюартом в роли Профессора Ксавьера намечена на 3 марта 2017 года.

Хью Джекман сел на серьезную диету перед съемками "Росомахи 3"

Напомним, что Хью Джекман - австралийский и американский теле- и киноактер, продюсер, известный широкой публике по роли супергероя-мутанта Росомахи в антологии "Люди Икс".


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua