Боевики "ЛНР" вводят "временные администрации" на шахтах Ахметова


28.02.2017 17:53
Прочитали: 64 раз(а)
ПечатьПечать

В подконтрольной Москве террористической организации "ЛНР" назвали три предприятия угледобывающей промышленности, где боевики угрожают ввести "временную администрацию".

Список зарегистрированных на свободной территории Украины предприятий, которые временно находятся под контролем боевиков, опубликованный в "указе" оккупационной власти.

Речь идет о ПАО "Краснодонуголь", ООО "ДТЭК Ровенькиантрацит" и ООО "ДТЭК Свердловантрацит", которые принадлежат Ринату Ахметову.

В бумаге, которую боевики называют "документом", есть и дополнения, которое пока не обнародованы

Как сообщалось, самопровозглашенные власти так называемых "ДНР" / "ЛНР" накануне заявили о намерении ввести внешнее управление на всех предприятиях украинского юрисдикции, находящихся на НКТ, если до 1 марта установлена активистами на контролируемой территории блокада железнодорожных путей не будет снята.

Кроме того, они требуют от всех компаний с 1 марта зарегистрироваться и начать платить налоги в НКТ.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua