Защита украинского журналиста Романа Сущенко рассчитывает на международное давление


21.03.2017 11:11
Прочитали: 75 раз(а)
ПечатьПечать

Адвокат убежден, что эту проблему урегулируют в конечном итоге политическим образом.

Адвокат Марк Фейгин сообщил, что переговоры об обмене или освобождении украинского журналиста Романа Сущенко продолжаются, и защита журналиста очень рассчитывает на международное давление в этом деле, как пишет "112 Украина".

"Переговоры об обмене или освобождении Сущенко, не важно как это назвать, они все-таки идут. И я думаю, что эту проблему урегулируют в конечном итоге политическим образом, защита будет строить процессуальные действия с учетом именно такого разрешения ситуации. В противном случае шансов очень мало. В остальном мы рассчитываем на международное давление", - сказал он.

Как сообщалось, 20 марта украинского журналиста Романа Сущенко, который незаконно удерживается в России, в СИЗО посетила жена и адвокат Марк Фейгин.

Напомним, что Лефортовский районный суд 25 января продлил арест украинского журналиста Романа Сущенко до 30 апреля 2017 г. Адвокат сообщил, что суд необоснованно отказал журналисту в допуске в качестве общественного защитника украинского консула Геннадия Брескаленко.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua