Из-за непогоды без света остается еще 318 населенных пунктов


21.04.2017 09:53
Прочитали: 38 раз(а)
ПечатьПечать

По состоянию на утро 21 апреля остаются обесточенными 318 населенных пунктов в шести областях, информирует Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. По этому сообщению, всего сел и городков без электричества в Одесской области - 245.

Также без электричества остаются 14 сел и городков в Николаевской, 23 - в Харьковской, 32 - в Днепропетровской, три - на Херсонщине, одно - в Запорожской области.

В то же время в ГСЧС указывают, что 19-20 апреля аварийные бригады облэнерго восстановили электроснабжение 485 населенных пунктов в шести областях.

Обесточивание в нескольких областях Украины начались 18 апреля в результате ухудшения погодных условий (дождь с мокрым снегом, налипание мокрого снега и порывы ветра) в результате срабатывания систем защиты и обрывы линий электропередач.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua