Кабмин решил выделить Молдове 10 млн грн гуманитарной помощи


26.04.2017 16:40
Прочитали: 35 раз(а)
ПечатьПечать

Кабинет министров Украины решил выделить Республике Молдова 10 млн грн гуманитарной помощи. Такое решение было принято Кабинетом министров Украины на заседании правительства.

Как отметил вице-премьер-министр Украины Степан Кубив, в этом решении правительства предлагается "согласиться с предложением Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Молдова о предоставлении гуманитарной помощи Республике Молдова за счет средств резервного государственного фонда в сумме 10 млн грн".

Средства будут выделены для ликвидации последствий сложных погодных условий, которые сложились в стране 20-22 апреля.

Сотни населенных пунктов остались без электричества из-за непогоды в Молдове.

По данным Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций, в субботу 20 апреля полностью или частично без электричества остались более 400 населенных пунктов в 16 районах Молдовы. Кроме того, были заблокированы отдельные участки национальных трасс.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua