МВД опубликовало видео с мужчиной в офисе ОУН, который из гранатомета целился в толпу


11.05.2017 14:44
Прочитали: 32 раз(а)
ПечатьПечать

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк показал фото и видео, на котором видно гранатомет из окна ОУН в столице во время событий 9 мая. Эту запись и фотографию он обнародовал на своей странице в Facebook.

"В руках одного из "мирных активистов" гранатомет "Муха", направленный в толпу. В ходе неотложного обыска, который проходил в рамках действующего законодательства, выяснилось, что тубус, к счастью, оказался пустым", - говорится в его сообщении.

Шкиряк подчеркнул, что полиция действовала четко, законно и приняла единственно правильное решение в этой ситуации, ведь речь шла об опасности жизни граждан и самих полицейских.

Ранее Аваков заявил, что правоохранители 9 мая в Киеве приняли решение войти в здание, где находились представители Добровольческого движения ОУН, после получения информации о возможном наличии в здании оружия.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua