За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое, ранены шесть украинских воинов


12.05.2017 09:20
Прочитали: 32 раз(а)
ПечатьПечать

В зоне боевых действий 11 мая погибли двое, ранены шестеро украинских военных, сообщает штаб украинской военной операции в Донбассе. По этим данным, поддерживаемые Россией боевики совершили 53 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.

Как говорится в утренней сводке, на Донецком направлении из стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибров 120 и 82 миллиметра сепаратисты обстреливали опорные пункты вблизи Авдеевки и Луганского, а на Луганском направлении поздно вечером из автоматических станковых гранатометов били по позициям вблизи Новозвановки.

Больше обстрелов штаб АТО зафиксировал на Приморском направлении. В частности, на подступах к Мариуполю под огонь неоднократно попали позиции Вооруженных сил Украины вблизи Широкино, Водяного, Гнутово, Чермалык, Павлополь, утверждают украинские военные.

В группировке «ДНР» обвиняют ВСУ в обстрелах окраин Донецка, Горловки, сообщают о боевых действиях на Светлодарск дуге. В группировке «ЛНР» еще не сообщали о боевых действиях 11 мая.

В конце марта участники Трехсторонней контактной группы договорились об очередном перемирии в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины, оно должно начать действовать с 1 апреля. Однако обстрелы не прекратились, а стороны конфликта обвинили в этом друг друга.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua