Народный депутат Украины Надежда Савченко прокомментировала отмену ее закона


18.05.2017 16:19
Прочитали: 28 раз(а)
ПечатьПечать

Народный депутат Украины Надежда Савченко считает, что ничего страшного не произошло, сейчас найден баланс между старой системой и которая есть сейчас.

"Все нормально. Какие проблемы? Когда на комитете принималось решение и правки к закону, я присутствовала и я сказала, что с такими нормами можно согласиться, потому что действительно нужно дать следователям время на расследование, разумные сроки — год", — сказала она в комментарии InfoResist.

Для нее это не стало сюрпризом. "Этого стоило ожидать, потому что нужно реформировать всю правоохранительную систему а не только выборочно ставить один закон и потом на него валить все грехи. Поэтому этот закон как раз сейчас балансирует между той системой которая есть и в которую надо перейти. Но работа не заканчивается", — добавила нардеп.

Как сообщалось, 18 мая Рада отменила закон Савченко в части засчитывания судом срока предварительного заключения из расчета один день предварительного заключения за два дня лишения свободы.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua