Сенат Канады ратифицировал соглашение о зоне свободной торговли с Украиной


19.05.2017 09:35
Прочитали: 31 раз(а)
ПечатьПечать

Верхняя палата парламента Канады ратифицировала соглашение по зоне свободной торговли с Украиной, сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко в сети микроблогов twitter поздно вечером 18 мая.

Нижняя палата парламента Канады ратифицировала соглашение о свободной торговле с Украиной 14 февраля.

Украина и Канада подписали соглашение о зоне свободной торговли 11 июля 2016. Канада в рамках соглашения предоставит техническую помощь для модернизации украинской промышленности. Соглашение предусматривает асимметричную либерализацию рынков товаров для защиты национальных товаропроизводителей в чувствительных сферах.

После завершения всех процедур по ратификации Канада отменит пошлины на 99,9% украинского импорта. В свою очередь Украина отменит 86% пошлины на импорт из Канады.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua