США вернут конфискованные средства Лазаренко Украине


22.05.2017 11:22
Прочитали: 40 раз(а)
ПечатьПечать

США, в случае принятия судом решения о конфискации средств бывшего премьер-министра Павла Лазаренко, вернут их большую часть Украине.

Об этом во время конференции заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

“Семь лет слушается это дело. Мы надеемся, что в этом году наконец выйдем на финал, и Украина должна получить заверения от соответствующих служб США в том, что она может рассчитывать на получение большей части вероятно конфискованных средств”, — сообщил Ю.Луценко.

Процесс по делу Павла Лазаренко, который длится уже более 7 лет, сейчас уже выходит на финишную прямую. По предварительной информации представителей департамента юстиции США, можно рассчитывать, что решение американского суда будет принято уже до конца этого года.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua