ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Манчестере


23.05.2017 10:19
Прочитали: 62 раз(а)
ПечатьПечать

ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в британском Манчестере, в результате которого погибли 22 человека. Соответствующее видео террористов было размещено в социальных сетях, передает ТАСС со ссылкой на иракский интернет-портал "Ахбар Ирак". Взрывное устройство сработало за пределами концертного зала - в фойе.

Власти квалифицировали произошедшее как теракт.

Как сообщалось, жертвами взрыва на крытом стадионе "Манчестер Арена" стали 22 человека, ранены - 59. Взрыв прогремел около 22:35 по местному времени сразу после завершения выступления американской поп-певицы Ариана Гранде. По свидетельству очевидцев, большинство зрителей были подростками, а металллоискателей на входе не было.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua