Украинцы поддержали идею создания собственной социальной сети Ukrainians


23.05.2017 15:05
Прочитали: 137 раз(а)
ПечатьПечать

Украинцы поддержали идею создания собственной социальной сети Ukrainians, разработать которую предлагали программисты из Канады. Страница сообщества будущей сети уже собрала более 65 тысяч подписчиков из 50 тысяч, необходимых для старта ее разработки.

Об этом сообщается на официальной странице Ukrainians.

Ранее команда из 30 программистов канадской компании StartupSoft вместе с украинкой Александрой Струмчинской приступили к созданию украинской социальной сети Ukrainians одновременно для трех платформ: web, iOS и Android. Прежде чем инвестировать капитал и время в разработку этого продукта, инициаторы идеи хотели убедиться в ее необходимости.

"Если к 1 июня количество подписчиков достигнет 50,000+, StartupSoft разработает продукт на протяжении 4-х месяцев", – говорилось на странице проекта в Facebook.

Эту черту украинцы превысили уже на следующий день после объявления сбора подписей.


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua