Насалик анонсировал переговоры с министром энергетики США по поставкам угля


24.05.2017 13:17
Прочитали: 78 раз(а)
ПечатьПечать

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик рассказал, что 29 июня встретится с министром энергетики США, где, в том числе, будет обсуждаться вопрос поставок антрацитового угля.

Об этом он в среду сказал журналистам перед заседанием правительства.

"Определена рабочая группа США по поставкам угля в Украину и она после 23 мая должна приехать в Украину. Они должны пообщаться со всеми тепловыми генерациями. Кроме того, на 29 июня я получил письмо от министра энергетики США о переговорах и приезде в США. В том числе, один из базовых вопросов - это будет поставка антрацитового угля", - рассказал министр.

И.Насалик также рассказал, что Украина рассматривает как возможных поставщиков антрацитового угля Казахстан, но "в основном все-таки ЮАР".


Copyright 2017. Информационный портал "HotNews"
hot-news.in.ua

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на hot-news.in.ua. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
С редакцией портала можно связаться по email info@hot-news.in.ua